串カツ レシピ

料理難易度:★☆☆

串カツ

串カツ【準備】

【食材】

好きな食材何でも

パン粉

溶き卵

【調理器具】

串カツ【調理法】

①好きな食材を切って串に刺す

②溶き卵を準備

③パン粉

④好きな食材を②③に着けてから油に投入

⑤ソースをつけて食べる!


串カツ
串カツ
串カツ

串カツ
串カツ
串カツ

★Point★

とっても簡単でありながら、盛り上がること間違いなしのレシピです。

パン粉はできればフードプロセッサなどで細かくしておけると良いです。

ソースを1から作るのも良いですが、キャンプなので、できる限り簡単にして、食材を準備したり、食べる時間に重きを置く方が向いています。

火の粉が危ないのでコンロを使用するようにしましょう。

「ソース2度付け歓迎!」by整体師キャンパーさん♪



このレシピに関するコメント

コメント: 0