すき焼きおじや 残り物レシピ

料理難易度:★☆☆

すき焼きおじや

すき焼きおじや【準備】

【食材】

すき焼きの残り

お肉の残り

お米の残り

すき焼きおじや【調理法】

前日のすき焼きの残りを準備する

更に残りのお肉を投入

火を通したら残りのお米を投入

溶き卵を入れて完成♪

昨日のレシピ


すき焼きおじや
すき焼きおじや
すき焼きおじや

★Point★

昨日のすき焼きの残りに火が通りすぎないようにするのがポイント。

特に前日に入れたお肉が硬くなりすぎないようにしたいところ。

とにかく簡単に出来るのに美味しく贅沢な朝食を味わうことが出来ます♪



このレシピに関するコメント

コメント: 0